Sauté de nouilles Udon

Publiée vendredi le 14 octobre 2016
 Sauté de nouilles Udon

Ingrédients :

  • 1/3 d’oignon rouge émincé,
  • 1 branche de céleri coupé en biseaux,
  • 1 c. à table d’huile de canola,
  • 1 paquet de nouilles Udon,
  • ¼ de tasse d’eau,
  • 1 c. à thé de sauce hoisin,
  • 1 c. à café de poudre de wasabi,
  • jus ¼ de lime,
  • ¼ de tasse de goberge effiloché,
  • 1 trait de sauce soya,
  • ¼ de tasse de maïs en grains,
  • 1 c. à café de sésame noir et blanc.

Préparation:

Dans une poêle faire colorer l’oignon rouge et le céleri dans l’huile de canola. Ajouter le paquet de nouilles Udon. Ajouter l’eau, la sauce hoisin, la poudre de wasabi et le jus de lime. Mélanger. Ajouter la goberge, le trait de sauce soya, le maïs en grains et les graines de sésame. Mélanger et servir.