Fermer

Sauté de liliacées printanières et pâlichon onctueux, par Stéphane

Noovo Publié vendredi le 20 mars 2020

Sauté de liliacées printanières et pâlichon onctueux, par Stéphane

Asperges et feta :

  • 1 botte d’asperges, parées
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 1 à 2 c. à soupe d’épices à légumes
  • 1 contenant de fromage feta, coupé en cubes
  • Quelques tranches de citron

Dans une poêle à feu moyen, faire cuire les asperges dans l’huile jusqu’à la tendreté désirée.

Ajouter les épices à légumes et remuer.

Disposer un lit d’asperges et servir avec des morceaux de fromage feta et les tranches de citron.

 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.