Sauté de légumes et noix de cajous à l'asiatique

Publiée mardi le 09 août 2016
 Sauté de légumes et noix de cajous à l'asiatique

Ingrédients

1 ½ tasse de noix de cajous
4 c. à thé de sauce au poisson
4 c. à thé de cassonade
1 c. à thé de sauce aux piments asiatiques
2 c. à thé de fécule de maïs
2 c. à thé d’huile végétale
3 tasses de légumes surgelés de style asiatique ou encore mieux 3 tasses de légumes frais déjà lavés et tranchés : poivron, brocoli, pois mange-tout, mini-maïs, oignon.
½ tasse de feuilles de basilic frais.

Préparation

Mélanger les légumes avec la sauce au poisson, la cassonade, la sauce aux piments et la fécule de maïs, et bien remuer pour enrober.

Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, chauffer l’huile végétale et y faire dorer les légumes avec les sauces quelques minutes pour garder les légumes croquants mais tendres. Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic et les noix de cajous et remuer.