Sauté de légumes aux crevettes, servi sur nouilles

Publiée mercredi le 24 novembre 2010
 Sauté de légumes aux crevettes, servi sur nouilles

Ingrédients

• 110 gr de beurre
• 1 piment rouge, vert, orange et jaune >
• ½ brocoli
• 1 oignon
• 2 échalotes
• 4 gousses d'ail
• 10 champignons
• 50 crevettes
• ½ tasse d'huile d'olive extra vierge des Îles-de-la-Madeleine
• Sel, poivre
• Épices spéciales des Îles-de-la-Madeleine
• 1 c. à soupe de jus de citron
• Persil frais pour la décoration
• 2 paquets de nouilles aux tomates et basilic
• Poivrons marinés
• 2 poivrons jaune et rouge

Préparation

Laver et couper les légumes.
Les faire sauter dans un wok.
Faire cuire l'ail et les échalotes dans une autre casserole.
Y ajouter les crevettes.
Faire cuire les pâtes.
Mélanger les légumes et les crevettes.
Servir le tout sur les pâtes.