Sauté de choux

Publiée vendredi le 14 octobre 2016
 Sauté de choux

Ingrédients :

  • 5 feuilles de chou nappa,
  • ¼ d’oignon rouge émincé,
  • 3 mini bok choy,
  • 2 bok choy,
  • 1 c. à table d’huile de canola,
  • jus ½ citron,
  • 1 filet d’huile de sésame,
  • 1 filet de sauce poisson,
  • 3 brins de coriandre ciselés,
  • 6 pois au wasabi concassés.

Préparation:

Faire colorer les feuilles de chou nappa et l’oignon rouge à la poêle avec un peu d’huile de canola. Effeuiller les bok choy et ajouter à la poêle. Ajouter le jus de citron, le filet d’huile de sésame et le filet de sauce poisson. Mélanger. Servir le tout parsemé de coriandre ciselé et de pois au wasabi concassés.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.