Sauté de choux

Publiée vendredi le 14 octobre 2016
 Sauté de choux

Ingrédients :

  • 5 feuilles de chou nappa,
  • ¼ d’oignon rouge émincé,
  • 3 mini bok choy,
  • 2 bok choy,
  • 1 c. à table d’huile de canola,
  • jus ½ citron,
  • 1 filet d’huile de sésame,
  • 1 filet de sauce poisson,
  • 3 brins de coriandre ciselés,
  • 6 pois au wasabi concassés.

Préparation:

Faire colorer les feuilles de chou nappa et l’oignon rouge à la poêle avec un peu d’huile de canola. Effeuiller les bok choy et ajouter à la poêle. Ajouter le jus de citron, le filet d’huile de sésame et le filet de sauce poisson. Mélanger. Servir le tout parsemé de coriandre ciselé et de pois au wasabi concassés.