Sauté de bok choy et thon rouge

Publiée vendredi le 30 septembre 2016
 Sauté de bok choy et thon rouge

Ingrédients:

  • 1 petit paquet de bok choy,
  • jus ½ citron,
  • 1 c. à soupe de menthe ciselé,
  • 1 c. à soupe de coriandre ciselé,
  • 1 c. à thé d’huile d’herbe au choix,
  • 200 gr de thon à queue jaune,
  • 1 c. à soupe de sauce hoisin,
  • 1 pincée de fleur de sel,
  • 1 champignon portobello.

Préparation:

Couper le thon en deux morceaux. Dans un bol, mélanger le thon à la sauce hoisin et une pincée de fleur de sel. Dans une grande poêle chaude, déposer les morceaux de thon. Déposer le champignon à côté du poisson. Couper les bok choy en deux morceaux et les déposer dans la même poêle. Laisser le tout rôtir à l’unilatérale. Napper les bok choy de jus de citron, des herbes et de l’huile d’herbe. Servir lorsque tous les ingrédients sont dorés et rôtis.

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