Saumon unilatéral avec salade d’haricots rouge et carottes

Publiée vendredi le 10 février 2017
 Saumon unilatéral avec salade d’haricots rouge et carottes

Ingrédients:

  • 1 petit filet de saumon,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • 1 c. à thé de beurre,
  • poivre au goût.

Salade :

  • ½ tasse d’haricots rouges cuits,
  • 1 carotte cuite coupée en biseaux,
  • 1 c. à thé de beurre,
  • 1 c. à thé d’échalote française ciselée,
  • jus d’une lime.

Préparation:

Dans une poêle, cuire à l’unilatérale le filet de saumon, la peau vers le bas, dans l’huile et le beurre. Saler et poivrer. Dans une seconde poêle, faire rôtir dans le beurre les haricots rouges, la carotte, l’échalote française ciselée. Ajouter le jus de lime en fin de cuisson. Servir le filet accompagné de la salade chaude.