Fermer

Saumon mariné, de Jessica

Noovo Publié jeudi le 22 novembre 2018

Saumon mariné, de Jessica

Ingrédients :

Saumon mariné :

  • ½ filet de saumon 


Marinade : 

  • Persil haché
  • 30 g de câpres hachées
  • 1 échalote française hachée
  • 1 oignon vert haché
  • Fleur de sel, gros poivre (au goût)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de citron


Décoration :

  • Des pousses (à l'œil)

Trancher le saumon en tranches fines et tapisser le fond des assiettes, recouvrir d'une pellicule de plastique et mettre au frigo. Hacher les câpres, le persil et les oignons verts et l’échalote, puis déposer dans un bol. Mélanger le tout avec sel, poivre, huile d'olive et citron. Couvrir et mettre au frigo. Au moment de servir mettre la marinade sur le saumon, les pousses et servir rapidement pour éviter que le saumon ne cuise.  

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Rive-Sud

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.