Saumon en carcasse de dinde

Publiée mercredi le 30 novembre 2016
 Saumon en carcasse de dinde

Ingrédients:

  • 1 filet de 150g  de saumon sans peau,
  • 1 carcasse de dinde,
  • 1 grosse pincée de sel,
  • 1 grosse pincée poivre,
  • 1 c. à table + 1 filet d’huile d’olive

Préparation: Faire rôtir la carcasse de dinde dans une poêle avec 1 c. à table d’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer la carcasse sur une plaque à cuisson. Farcir la cage du filet de saumon. Ajouter un filet d’huile d’olive sur le saumon. Cuire au four 25 minutes à 400F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.