Fermer

Saumon cochon et petite verdure

Publiée jeudi le 06 février 2014
Saumon cochon et petite verdure

Ingrédients

  • ½ filet de saumon frais
  • Une boîte de crème à cuisson 15%
  • Le ¼ d'une botte d'aneth
  • Environ 15 tranches de prosciutto
  • Une dizaine de feuilles de sauge
  • Roquette fraîche
  • Sel et poivre


 

Préparation

Couper le filet en 5 parties égales.
Disposer environ 2 feuilles de sauge par partie, sur toute la longueur.
Enrouler chaque filet d'une tranche prosciutto.
Hacher finement l'aneth.
Faire chauffer la crème dans une casserole à basse température.
Y ajouter l'aneth haché.
Laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux.
Étaler un peu de roquette dans une assiette, y déposer le saumon, ajouter la crème sur le poisson, saler et poivrer.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.