Saumon cochon et petite verdure

Publiée jeudi le 06 février 2014
 Saumon cochon et petite verdure

Ingrédients

  • ½ filet de saumon frais
  • Une boîte de crème à cuisson 15%
  • Le ¼ d'une botte d'aneth
  • Environ 15 tranches de prosciutto
  • Une dizaine de feuilles de sauge
  • Roquette fraîche
  • Sel et poivre


 

Préparation

Couper le filet en 5 parties égales.
Disposer environ 2 feuilles de sauge par partie, sur toute la longueur.
Enrouler chaque filet d'une tranche prosciutto.
Hacher finement l'aneth.
Faire chauffer la crème dans une casserole à basse température.
Y ajouter l'aneth haché.
Laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux.
Étaler un peu de roquette dans une assiette, y déposer le saumon, ajouter la crème sur le poisson, saler et poivrer.