Saumon campagnard avec légumes sur lit de mer

Publiée vendredi le 04 février 2011
 Saumon campagnard avec légumes sur lit de mer

Ingrédients

Saumon campagnard : 1 filet de saumon frais 3 c. à table de beurre 2 citrons 1 oignon rouge Origan au goût (frais) Persil frais Légumes sur lit de mer : 2 tasses de riz blanc 1 brocoli moyen 1 botte d’asperges Colorant bleu Sel d’ail

Préparation

Saumon campagnard :
Chauffer le four à 120°C.
Mettre le saumon sur du papier aluminium.
Couper les oignons en tranches. Disperser sur le saumon.
Arroser de jus de citron et assaisonner de persil et d'origan.
Couvrir avec du papier aluminium.
Enfourner pour 1 heure.

Légumes sur lit de mer :
Faire bouillir le riz en ajoutant le colorant bleu et laisser reposer.
Faire bouillir le brocoli et les asperges.
Egoutter.
Etendre le riz dans l'assiette et déposer le saumon.