Saumon au bistouri

Publiée mercredi le 19 février 2014
 Saumon au bistouri

Ingrédients

Tartare de saumon :

  • 600 gr de saumon frais coupé en dés
  • ½ mangue pelée et coupée en petits dés
  • 80 ml de concombre en dés
  • 40 ml de pomme verte en dés
  • 80 ml d’avocat
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 3 c. à soupe d’aneth frais haché
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Jus d’un citron
  • 1 oignon vert émincé
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Vinaigre balsamique
  • 1 baguette de pain coupée en fines tranches
  • Sel et poivre


 

Préparation

Tartare de saumon :
Chauffer le four à 150°C.
Mélanger les ingrédients dans un grand bol.
Faire chauffer le vinaigre balsamique jusqu’à réduction et décorer l’assiette avec.
Huiler les tranches de pain et faire cuire les croûtons pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.