Saumon à l'avocat

Publiée dimanche le 27 janvier 2013
 Saumon à l'avocat

Ingrédients

Mousse d'avocat :

  • 2 avocats
  • 1 paquet d'aneth
  • ½ tasse de yogourt nature
  • Zeste et jus d’1 lime
  • Sel, poivre 

Saumon :

  • 5 pavés de saumon (environ 80 gr chaque)
  • 1 ½ tasse d'huile d'olive
  • Un peu de persil italien
  • 1 branche de romarin
  • Sel, poivre

Préparation

Mousse d'avocat :

Mixer tous les ingrédients ensemble.
Saler, poivrer et réfrigérer.

Saumon :

Faire chauffer l’huile, sans la faire bouillir. Arroser les pavés de saumon de cette huile chaude, ajouter sel, poivre et herbes et laisser cuire 10 min en retournant les pavés à mi-cuisson.
Sortir les pavés de l’huile et les éponger le plus possible.

Servir les pavés de saumon avec un peu de mousse d’avocat.