Saucisses de gibier et Chou braisé à la bière

Publiée mardi le 20 septembre 2016
 Saucisses de gibier et Chou braisé à la bière

Saucisses de gibier à la bière

Ingrédients:

  • 3 saucisses de gibier,
  • 1c.à table d’huile d’olive,
  • ½ oignon haché,
  • 1 tasse de bière rousse,
  • 1 tasse de chou de Bruxelles,
  • huile végétale à quantité suffisante pour la friture.

Préparation:

Dans une poêle, faire rôtir les saucisses de gibier et l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Déglacer avec la bière. Laisser réduire à sec. Ouvrir les choux de Bruxelles en fleur et les frire 4 minutes. Servir les saucisses avec les choux de Bruxelles frits.

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Chou braisé à la bière

Ingrédients:

  • 1 chou,
  • 1 quart d’oignon blanc,
  • 2 c. à table d’huile d’olive,
  • 2 brins de thym,
  • 2 pincées de sel,
  • 3 clous de girofle,
  • 1 bouteille de bière brune 375 ml.

Préparation:

Couper le chou en quarts et défaire le quart d’oignon. Faire colorer le chou et l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter le thym, 2 pincées de sel et 3 clous de girofle. Déglacer à la bière et laisser réduire à sec.

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