Fermer

Saucisses de gibier

Publiée vendredi le 28 octobre 2016
Saucisses de gibier

Ingrédients:

  • 3 saucisses de gibier,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • ½ tasse de tête de violon,
  • 1 œuf cuit dur,
  • ½ tasse de roquettes,
  • 1 c. à thé de mayonnaise,
  • 1 c. à thé de moutarde à l’ancienne,
  • 2 petits pains au lait.

Préparation:

Couper les saucisses en biseaux. Faire rôtir les saucisses dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter les têtes de violons. Couper l’œuf cuit dur en tranches. Servir le tout dans un petit pain au lait garnir de roquettes, mayonnaise et moutarde à l’ancienne.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.