Saucisses brunch

Publiée jeudi le 15 septembre 2016
 Saucisses brunch

Ingrédients

  • 2 saucisses,
  • 2 gros pains hot-dog,
  • un casseau de champignons.

Sauce hollandaise

  • 3 jaunes d’œuf,
  • 2 tasses de beurre clarifié,
  • sel, poivre.

Préparation

Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les saucisses et les champignons. Remuer jusqu’à ce que les champignons soient grillés. Faire dorer les pains hotdogs au four quelques minutes.

Pour la sauce hollandaise, utiliser un bain marie. Fouetter les jaunes d’œufs et incorporer le beurre clarifié. Saler et poivrer. Fouetter jusqu’à ce que la texture devienne épaisse.

Dans une casserole, mettre de l’eau à bouillir. Y déposer deux œufs pendant 12 minutes. Retirer du feu et rincer sous l’eau froide. Enlever la coquille.

Montage
Déposer les saucisses dans les pains hot dogs dans une assiette. Déposer les champignons sur le dessus et napper les hot dogs de sauce hollandaise. Ajouter les œufs cuits durs coupés en deux sur le dessus. Déguster