Sangria Monsieur Cocktail

Publiée mardi le 17 mai 2016
 Sangria Monsieur Cocktail

Ingrédients

  • 10 oz (300 ml) d’hydromel Blizz de la ferme Apicole Desrochers
  • 10 oz (300 ml) de vin blanc
  • 4 oz (120 ml) de cointreau
  • 3 oz (90 ml) de sirop Universel Monsieur Cocktail
  • 12 oz (360 ml) de soda
  • 1 melon de miel, préparé en parisienne
  • 1 cantaloup, préparé en parisienne
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 pamplemousse
  • Basilic frais

Préparation

Couvrir de Cointreau les parisiennes (boules) de melon et de cantaloup et laisser infuser durant une journée.
Filtrer le jus des melons et ajouter l’hydromel, le vin blanc, le sirop simple, le jus d’un citron, d’une orange et d’un pamplemousse.
Mélanger à la cuillère de bar (30 révolutions)
Ajouter la glace et les boules de melon et cantaloup.
Terminer avec le soda et décorer de basilic frais.