Sangria : Camarguaise

Publiée mardi le 14 juillet 2015
 Sangria : Camarguaise

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 1 bouteille de vin rosé Pive Gris
  • 2 oz de jus de citron
  • 2 oz de sirop de melon d’eau
  • 1 pincée de coriandre
  • 5 oz de jus de canneberge/framboise
  • 5 oz de jus de melon d’eau
  • 8 à 10 framboises congelées
  • 8 à 10 morceaux de melon d’eau congelés

 


 

 

Préparation

Dans un melon d’eau évidé, mettre tous les ingrédients. Ajouter de la glace. Remuer avant de servir.

Idée déco :
Metter une tête de coriandre sur le dessus de votre verre avant de servir...

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.