Sanglant enlarvé à la Wyszinski

Publiée jeudi le 11 octobre 2012
 Sanglant enlarvé à la Wyszinski

Ingrédients

 

  • Un casseau de fraises
  • 12 grosses guimauves
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 2 tasses de crème fouettée
  • 1 c. à table de vanille
  • 1 c. à thé d’extrait d’orange
  • Vers en bonbon
  • Colorant alimentaire rouge

Préparation

 

Couper et mettre les fraises dans une casserole.

Ajouter les guimauves, le sucre et le jus de citron.

Faire mijoter pendant 10 minutes à feu très doux, en brassant quelques fois pendant la cuisson.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Fouetter la crème en y ajoutant la vanille et l’extrait d’orange et incorporer au mélange refroidi des fraises.

Mettre au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit à moitié gelé.

Sortir du congélateur et battre en mousse le mélange.

Remettre à nouveau au congélateur pendant minimum quatre heures.

Servir dans des coupes à martini.

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