Sandwich Philadelphie, de Mikaël

Publiée mardi le 25 septembre 2018
 Sandwich Philadelphie, de Mikaël

Ingrédients :

  • Un faux filet de bœuf de 900 g 
  • Sel et poivre
  • 1/2 oignon
  • 1 poivron vert
  • 150 grammes de champignons blancs
  • 5 pains ciabatta
  • Un filet d’huile d’olive
  • Mayonnaise
  • Sauce sriracha
  • 5 tranches de fromage suisse

Découpez votre faux filet de bœuf en lanières, épluchez et coupez votre oignon en petits morceaux, coupez votre poivron vert en petits morceaux ainsi que vos champignons portobellos. Saler et poivrer au goût. Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et faire caraméliser les légumes. Faire cuire les lanières de bœuf dans une autre poêle. Lorsque les tranches de bœuf sont bien cuites mettre les tranches de fromages suisses par-dessus. Ajoutez le bœuf et le fromage dans les pains ciabattas. Ajoutez les légumes caramélisés par-dessus. Ajoutez de la mayonnaise épicée au sriracha par-dessus. 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal


En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.