Sandwich à la galette d’agneau

Publiée lundi le 24 octobre 2016
 Sandwich à la galette d’agneau

INGREDIENTS :

Galettes

  • 450 g (1 livre) d’agneau haché
  • Le jus de 1 citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines d’aneth
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil ciselé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe ciselée
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Sandwiches

  • Pain pita
  • Sauce tzatziki du commerce
  • Tomates en tranches
  • Oignons rouges en tranches
  • Laitue
  • Coriandre

PREPARATION :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes à l’exception de l’huile d’olive, et façonner 4 galettes. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire les galettes 6 minutes de chaque côté. Ouvrir les pitas, déposer les galettes et garnir de condiments.