Fermer

Sandwich à la galette d’agneau

Publiée lundi le 24 octobre 2016
Sandwich à la galette d’agneau

INGREDIENTS :

Galettes

  • 450 g (1 livre) d’agneau haché
  • Le jus de 1 citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines d’aneth
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil ciselé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe ciselée
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Sandwiches

  • Pain pita
  • Sauce tzatziki du commerce
  • Tomates en tranches
  • Oignons rouges en tranches
  • Laitue
  • Coriandre

PREPARATION :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes à l’exception de l’huile d’olive, et façonner 4 galettes. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire les galettes 6 minutes de chaque côté. Ouvrir les pitas, déposer les galettes et garnir de condiments.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.