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Samoussas de l’île de la Réunion

Publiée dimanche le 18 novembre 2012
Samoussas de l’île de la Réunion

Ingrédients

 

  • 500 gr de bœuf haché
  • ½ gousse d’ail
  • 3 oignons
  • 2 échalotes françaises
  • 20 feuilles de brick
  • Sel, poivre
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 4 c. à thé de cumin en poudre

Sauce :

  • un mélange de mayonnaise, sauce de poivron rouge et harissa

 

Préparation

 

Déposer la viande hachée dans une poêle et faire revenir avec du beurre.

Une fois que la viande est à point déverser les oignons, échalotes et tous les autres assaisonnements, tels que le cumin, cités préalablement.

Mélanger délicatement et hacher en petits morceaux à l’aide d’une spatule ;

Laisser refroidir au moins une demi-heure et ensuite seulement procéder à la phase de pliage, en triangle. Mettre au four, juste le temps que ça dore.

Servir accompagné de roquette et de lardons.

 

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