Salsa nordique à la mangue au vinaigre de framboises

Publiée jeudi le 10 avril 2014
 Salsa nordique à la mangue au vinaigre de framboises

Ingrédients

  • 1 c. à table d'échalotes françaises coupées en dés
  • 2 mangues coupées en dés
  • ½ poivron rouge coupé en dés
  • 1 c. à table de fleur d'ail
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 680 gr de crevettes nordiques
  • ½ c. à table de vinaigre de framboises
  • ¼ de tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre


 

Préparation

Couper en petits dés les échalotes, les mangues et le poivron rouge et les mélanger avec la fleur d'ail, la ciboulette et les crevettes.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Laisser reposer environ 1 heure au réfrigérateur pour bien mélanger les saveurs.
Remplir un emporte-pièce de la salsa et servir.
Accompagner de croûtons.