Salsa maison

Publiée dimanche le 18 septembre 2016
 Salsa maison
  • 1 boîte de tomates en dés de 29 onces
  • 1 gros piment vert haché fin
  • 1 oignon espagnol haché fin
  • 2 gousses d’ail broyées
  • 1 boîte de pâte de tomates de 5.5 onces
  • 3 c. à table de sauce chili
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • ¼ de tasse d’eau
  • ¼ de tasse de vinaigre
  • 2 c. à table d’épices à salsa
  • ¼ c. à thé de coriandre moulue ou quelques feuilles de coriandre fraîche hachée.

Préparation :

Mêler tous les ingrédients dans un chaudron et cuire à feu moyen environ 45 à 60 minutes. Déposer dans des pots chauds stérilisés. Se conserve un mois au réfrigérateur ou pour une conservation de longue durée, suivre la méthode de stérilisation pour les conserves.

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