Salsa de poblano

Publiée jeudi le 23 mars 2017
 Salsa de poblano

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 piment poblano en fines juliennes,
  • jus ½ citron,
  • jus ½ lime,
  • 1 trait de vinaigre de vin rouge,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • 1 c.à table de coriandre ciselé,
  • 1 poivron rouge rôti en julienne,
  • ½ tasse de brunoise de tomate,
  • 1 trait de vinaigre balsamique,
  • 1 filet de porc rôti en tranches.

Préparation:

Dans un bol, mélanger la julienne de poblano, le jus de citron, le jus de lime, le vinaigre de vin rouge, l’huile d’olive, la coriandre ciselée, la julienne de poivron rouge rôti, la brunoise de tomate et le vinaigre balsamique. Servir sur des tranches de filet de porc rôti.