Fermer

Salsa de patate douce

Publiée lundi le 06 mars 2017
Salsa de patate douce

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • ½ tasse de mangue en cubes,
  • ½ tasse de patate douce crue en cubes,
  • ½ tasse d’ananas en cubes,
  • 1 c.à soupe de sirop d’érable,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c.à table d’huile d’olive,
  • 2 c.à table de jus de lime,
  • 5 brins de persil ciselés.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et laisser macérer au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Très bon pour accompagner des saucisses grillées.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.