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Salade Waldorf aux endives

Publiée lundi le 06 mars 2017
Salade Waldorf aux endives

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de crème fouettée,
  • 2 endives,
  • ½ tasse de fromage bleu émietté,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • ¼ de tasse de ciboulette ciselée,
  • une pincée de sel,
  • poivre au goût,
  • 1/3 de tasse de noix de Grenoble,
  • 1 œuf cuit dur.

Préparation:

Enlever le cœur des endives et jeter les premières feuilles. Défaire le reste des feuilles et les réserver dans un bol. Ajouter la crème fouettée, l’huile d’olive, le sel, le poivre et mélanger. Ajouter le fromage bleu, parsemer de ciboulette et de noix de Grenoble. Servir chaque portion avec ½ œuf cuit dur.

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