Salade tomates mozzarella et potage chou-fleur et poireaux

Publiée jeudi le 30 avril 2015
 Salade tomates mozzarella et potage chou-fleur et poireaux

Ingrédients

  • 1 tomate rouge par personne
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • Basilic frais
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Ail

Potage de chou-fleur et poireaux :

  • 1 gros chou-fleur
  • 1 poireau
  • 900 ml de bouillon de poulet
  • Beurre au goût
  • Sel, poivre, ail

 

Préparation

Trancher les tomates et la boule de mozzarella. Les disposer dans l’assiette en les superposant. Mélanger l’huile d’olive, vinaigrette balsamique, l’ail, sel et poivre. Verser la vinaigrette et ajouter le basilic sur l’entrée.

Faire bouillir le chou-fleur, l’ail et le poireau dans le bouillon de poulet. Ensuite, passer le tout au robot culinaire, ajouter le beurre, l’ail, sel et poivre et servir.