Salade sucrée-salée

Publiée jeudi le 25 septembre 2014
 Salade sucrée-salée

Ingrédients

  • 1 gros paquet de roquette
  • 1/2 melon d’eau
  • 350 g de feta grec
  • 1 avocat
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • Ciboulette et persil au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Zeste de citron (optionnel)

 

Préparation

Coupez le melon d’eau, l’avocat et le feta en cubes de taille égale et mettre de côté. Mélangez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le miel ensemble et conserver dans un bol. Hachez finement le persil et la ciboulette.
Combinez le mélange d’avocat, de melon d’eau et feta avec la ciboulette et le persil ainsi que la vinaigrette balsamique. Placez la roquette dans les assiettes et garnir avec le mélange. Rajouter le zeste de citron, le sel et le poivre au goût.