Salade d’haricots rouges fruitée

Publiée lundi le 03 octobre 2016
 Salade d’haricots rouges fruitée

Ingrédients:

  • 1 tasse d’haricots rouges (cuits et égouttés),
  • 1 poire,
  • 1 pomme verte,
  • 1/3 de tasse de vinaigre de vin rouge,
  • 3 pistils de safran dans ¼ de tasse d’eau,
  • 1 trait d’huile d’olive,
  • 1 c. à table d’échalote française ciselée.

Préparation:

Réserver les haricots rouges dans un bol. Trancher la poire et la pomme à la mandoline et ajouter au bol. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.