Fermer

Salade d’haricots niçoise

Publiée mercredi le 22 février 2017
Salade d’haricots niçoise

Ingrédients:

  • 3 c.à soupe de mayonnaise,
  • 1 c.à café de pâte d’anchois,
  • jus ½ citron,
  • 1 tasse d’haricots verts blanchis,
  • 1 tasse d’haricots jaunes blanchis,
  • 4 olives noires,
  • 1 canne de thon égouttée,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1 c. à thé de ciboulette ciselée
  • 2 œufs cuits durs pelés.

Préparation:

Dans un bol mélanger la mayonnaise, la pâte d’anchois et le jus de citron au fouet. Ajouter graduellement le reste des ingrédients sauf les œufs et mélanger. Terminer avec les œufs cuits durs coupés en quarts.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.