Salade de poulet au balsamique

Publiée jeudi le 03 février 2011
 Salade de poulet au balsamique

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • 1 paquet d'échalotes
  • 1 paquet de tomates cerise
  • 4 concombres anglais
  • 1 paquet de cassonade
  • 1 petite bouteille de ketchup
  • 2 gousses d'ail Salade et bébés épinards

Préparation

Faire mariner les poitrines de poulet dans le ketchup et la cassonade. Faire cuire dans un poêlon à feu moyen, réserver.

Faire revenir les échalotes, l'ail, les poivrons et réserver.

Mettre un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et bien mélanger.

Mettre un lit de salade dans une assiette, mélanger aux bébés épinards, arroser de vinaigrette balsamique et mettre les poitrines de poulet en fines lanières ainsi que les légumes sur la salade. Ajouter un filament de vinaigrette balsamique dessus.