Salade de porc à la poire grillée

Publiée mardi le 31 janvier 2017
 Salade de porc à la poire grillée

Ingrédients:

  • 1 poire,
  • 5 fines tranches de rôti de porc froid,
  • 2 mini bok choy,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • jus ½ citron,
  • 2 brins de persil ciselés,
  • 1 c. à thé de miel,
  • 1 c. à table de noix de grenoble.

Préparation:

Couper la poire en quarts et enlever les pépins. Faire griller les quartiers de de poire à sec sur une poêle striée. Faire de juliennes de rôti de porc et réserver dans un bol. Effeuiller les bok choy et ajouter au bol. Ajouter l’oignon vert ciselé, l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, le persil et les noix de Grenoble. Mélanger la salade. Servir la salade avec les quartiers de poire.