Salade de pieuvre style italien et Amérique latine

Publiée jeudi le 03 novembre 2016
 Salade de pieuvre style italien et Amérique latine

Salade de pieuvre style italien

Ingrédients:

  • 2 tentacules de pieuvre blanchis,
  • 1 tasse de tomates cerise,
  • 1c. à table de vinaigre balsamique,
  • 1c. à table d'huile d'olive,
  • 1 c. à thé d'échalote française ciselée,
  • 7 feuilles de basilic déchirées.

Préparation:

Couper les tentacules en rondelles et les réserver dans un bol. Couper les tomates cerise en deux et les ajouter au bol. Ajouter les reste des ingrédients et bien mélanger.

 

Salade de pieuvre style Amérique latine

Ingrédients:

  • 2 tentacules de pieuvre blanchis,
  • 2 brins d'oignon vert ciselés,
  • 1c. à thé d'échalote française ciselée,
  • 5 brins de coriandre ciselés,
  • jus de 2 limes,
  • 1c. à café de sriracha,
  • 1c. à table d'huile d'olive.

Préparation:

Couper les tentacules en rondelles et les réserver dans un bol. Ajouter tous le reste des ingrédients et bien mélanger.