Salade de ma belle-mère et ses accompagnements, de Louisette

Publiée mardi le 23 avril 2019
 Salade de ma belle-mère et ses accompagnements, de Louisette

Ingrédients :

  • 1 pomme de laitue iceberg
  • 1 oignon
  • 1 conserve de petits pois (Le Sieur No2) 
  •  Environ 3 c. à soupe de mayonnaise (Hellmann’s)
  •  Environ 2 c. à soupe d’huile de canola 
  •  Un peu de vinaigre
  •  Sel et poivre au goût 


Accompagnements :

  • Branches de céleri
  • Cheez Whiz
  • Craquelins Ritz
  • Olives farcies

Couper finement l’oignon et la laitue iceberg. 

Ajouter les pois égouttés, la mayonnaise, l’huile et le vinaigre, assaisonner au goût et mélanger.  

Ajouter les ingrédients et mélanger.

Servir avec des branches de céleri farcies avec le Cheez Whiz, les biscuits tartinés au Cheez Whiz et les olives. 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.