Fermer

Salade de fruits au bleu

Publiée mercredi le 19 octobre 2016
Salade de fruits au bleu

Ingrédients:

  • 1 pomme rouge,
  • 1 pomme verte,
  • 1 poire,
  • 2 prunes,
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 c. à soupe de persil ciselé,
  • 1 tasse de morceaux de fromage bleu,
  • 2 figues,
  • 1 c. à soupe de compote de rhubarbe.

Préparation:

Couper tous les fruits à la mandoline et les réserver dans un bol à salade. Verser l’huile d’olive sur les fruits et parsemer de persil. Ajouter la compote de rhubarbe et mélanger le tout doucement. Ajouter les morceau de bleu et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.