Salade de fruit du dragon

Publiée lundi le 19 septembre 2016
 Salade de fruit du dragon

Ingrédients :

  • 3 pitayas (fruits du dragon);
  • 1 tasse de feta émietté;
  • 2 poivrons (1 orange, 1 jaune) en dés;
  • 21 feuilles de menthe fraîche hachées;
  • 3 tasses de roquette;
  • 3 c. à soupe d’huile de canola;
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive;
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique;
  • 3 c. à thé de miel Sel et poivre.

Préparation :

Couper les pitayas en dés, et combiner tous les ingrédients de la salade (sauf la roquette) dans un grand bol que vous garderez au frais jusqu’au moment de servir.

Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette, ajouter la roquette aux autres ingrédients et arroser la salade à la dernière minute seulement.