Salade de crevettes confuses

Publiée jeudi le 12 février 2015
 Salade de crevettes confuses

Ingrédients

  • 3 avocats mûrs
  • 1 casseau de fraises
  • 350 g de saumon cru
  • 200 g crevettes
  • 1 c. à soupe de sauce Wafu par portion
  • Pincée de graines de sésame
  • 25 g de ciboulette fraîche
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 2 limes
  • 300 g de salade mini mesclun (avec fleurs comestibles)
  • Pincée de sel de mer
  • 6 croustilles aux crevettes en accompagnement


 

Préparation

Couper les avocats et les fraises en fines tranches et superposer l’une sur l’autre dans l’assiette.
Hacher la ciboulette en fins morceaux.
Couper en petits morceaux le saumon et les crevettes. Mélanger avec la ciboulette et le sel. Puis, le jus d’une lime.
Ajouter les crevettes et le saumon dans un moule et mettre au centre de l’assiette.
Verser un peu de lime ou citron pour les brunir.
Ajouter une petite quantité de salade à côté.
Saupoudrer de graines de sésames, et verse la sauce Wafu.