Fermer

Salade de carottes exotique

Publiée mardi le 09 novembre 2010
Salade de carottes exotique

Ingrédients

• 6 carottes de Nanterre râpées ou biologique
• 4 oranges
• 1 citron
• 1 c. à soupe de fleur d'oranger
• 1 c. à soupe d'huile de sésame rôti
• ½ botte de coriandre finement ciselée
• 1 c. à soupe de gingembre râpé

Préparation

Matériel requis :
mandoline ou robot culinaire

Temps préparation :
20 minutes

Difficulté :
Simplissimo

Nombre de portions :
5 portions

Préparatif :
Râper les carottes et extraire le jus des oranges et du citron.
Bien mélanger l'ensemble carottes/jus et idéalement placer la salade au réfrigérateur pour la journée avec le gingembre.
Ajouter, au moment de servir, la coriandre et l'huile de sésame.

Dégustation :
Salade rafraîchissante à souhait.
Ne pas hésiter pas à la consommer en petits rouleaux en utilisant des feuilles de Kale ou de salade au lieu du pain !
Résultat beaucoup plus digeste.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.