Salade de bistro français

Publiée vendredi le 02 décembre 2016
 Salade de bistro français

Ingrédients:

  • ½ tasse d’haricots jaunes et verts,
  • 2 pommes de terre grelot cuites en quartiers,
  • 2 gousses d’ail émincées,
  • 1 c. à table de vinaigre de xérès,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • 1 brin d’estragon ciselé,
  • 4 olives noires,
  • 2 brins d’oignon vert ciselés,
  • 2 œufs cuits durs en quartiers,
  • 2 pincées de poivre.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les haricots, les quartiers de pomme de terre et l’ail. Dans un second petit bol, mélanger le vinaigre de xérès, l’huile d’olive, l’estragon et l’oignon vert. Verser la vinaigrette dans le bol de légumes et mélanger. Servir dans une assiette avec les quartiers d’œufs cuits durs, les olives noires et poivrer.