Salade d'herbes

Publiée mardi le 13 septembre 2016
 Salade d'herbes

Ingrédients

  • 1 pamplemousse rose,
  • 1/3 de tasse de persil haché,
  • 1/3 de tasse de cerfeuil haché,
  • 1/3 de tasse d’estragon haché,
  • 1/3 de tasse de coriandre haché,
  • 1/3 de tasse d’aneth,
  • ¼ de tasse de ciboulette haché,
  • un filet d’huile d’olive.

Préparation

Couper la moitié du pamplemousse en suprêmes. Réserver dans un bol. Haché le reste du pamplemousse et ajouter au bol. Ajouter toutes les herbes. Verser un filet d’huile d’olive et bien mélanger le tout. Servir avec une protéine comme un filet de poisson ou un médaillon de porc.

En salade :
Répéter toutes les étapes précédentes. Ajouter au bol 1/3 tasse de laitue et 1/3 de tasse de roquette. Ajouter un trait de vinaigre au vin rouge. Saler et poivrer au goût.