Salade crémeuse de panais et de carotte

Publiée mardi le 04 octobre 2016
 Salade crémeuse de panais et de carotte

Ingrédients:

  • 4 panais épluchés,
  • 4 carottes épluchées,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 pincée de sel,
  • 1/3 de tasse de sucre,
  • 1/3 de tasse de crème,
  • 1/3 de tasse de vinaigre blanc,
  • 1/4 de tasse d'oignon vert haché,
  • 1/4 de tasse de ciboulette ciselée.

Préparation:

Râper les panais et les carottes dans un bol. Ajouter tout le reste des ingrédients. Bien remuer. Réfrigérer 15 minutes avant de servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.