Fermer

Salade avec vinaigrette aux œufs

Publiée mercredi le 23 novembre 2016
Salade avec vinaigrette aux œufs

Ingrédients:

  • 2 œufs cuits durs,
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc,
  • 1 trait de crème,
  • 1 tasse d’endive ciselée,
  • ½ tasse de radis râpés à la mandoline,
  • ¼ de tasse de luzerne.

Préparation:

Dans un bol, écraser les œufs cuits durs. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre blanc et la crème. Ajouter les endives, les radis et bien mélanger. Décorer de luzerne.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.