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Sabayon de poire williams gratiné sur crème glacée à la vanille

Publiée mardi le 07 septembre 2010
Sabayon de poire williams gratiné sur crème glacée à la vanille

Ingrédients


• 3 œufs
• Jus de 2 oranges
• Jus d’un 1/2 citron
• Vin blanc
• 200 gr de sucre
• Alcool de poire williams
• Crème glacée vanille
• Garniture : poivre rose, cardamome, pistaches

 

 


 

Préparation

Mélanger au fouet, au bain-marie, un œuf entier et deux jaunes, le sucre,
le jus d’oranges et de citron, le vin et la poire williams jusqu’à consistance onctueuse.
Continuer de fouetter jusqu’à refroidissement.
Au centre de chaque assiette, mettre une boule de crème glacée vanille.
Couvrir de sabayon et gratiner rapidement au four pour que le sorbet n’ait pas le temps de fondre complètement.
En final, saupoudrer de la garniture concassée.
 

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