Rouleaux spéciaux farcis de crevettes, saupoudrés de caviar

Publiée lundi le 01 octobre 2012
 Rouleaux spéciaux farcis de crevettes, saupoudrés de caviar

Ingrédients

 

Crêpes de blé :

  • 1 tasse de farine de blé
  • 1 tasse de lait 2 %
  • 2 œufs

Pâté de crevettes :

  • 40/50 crevettes de Matane
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • Zeste d’un demi-citron
  • 4 pincées de poivre en grains
  • 40 feuilles d’épinard
  • Une barre de fromage Philadelphia
  • Quelques crevettes blanches déjà cuites
  • Caviar de poisson volant de Colombie-Britannique

 

Préparation

 

Premièrement, préparer le mélange à crêpe dans un bol.

Ensuite faire cuire la crêpe dans la poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Éponger et mettre au réfrigérateur pour environ 2 minutes.

Pendant ce temps, passer au mélangeur les crevettes, la mayonnaise, le poivre et le zeste.

Une fois prêt, étendre le pâté sur la crêpe de blé puis ajouter les épinards et le fromage coupé en tranches très minces.

Rouler le tout comme un sushi dans un papier d’aluminium, mettre au réfrigérateur et couper avant de servir.

Garnir de caviar.