Fermer

Rouleaux frais, de Félix

Publiée mercredi le 30 janvier 2019
Rouleaux frais, de Félix

Ingrédients :

  • 10 petites crevettes cuites
  • 5 feuilles de riz
  • 5 feuilles de laitue Boston
  • 1/2 tasse de vermicelle 
  • 1/2 tasse de carotte râpée 
  • 1/2 tasse de radicchio râpé
  • 1/2 tasse de fèves germées
  • 1/2 concombre en petites lanières
  • 10 feuilles de menthe 
  • 1/4 de tasse de coriandre

Sauce aux arachides : 

  • ½ tasse de sauce hoisin
  • ¼ tasse de beurre d’arachides crémeux
  • ¼ tasse d’eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz

Faire bouillir de l'eau et préparer le vermicelle. 

Préparer un bol d'eau chaude pour y tremper les feuilles de riz. 

Couper les crevettes sur la longueur. 

Râper les carottes, le radicchio, hacher la menthe et la coriandre. 

Tremper les feuilles de riz dans l’eau chaude et les étendre sur un plan de travail. Disposer tous les ingrédients sur la feuille de riz et la rouler, bien refermer les côtés. Servir avec la sauce aux arachides (simplement mélanger les ingrédients dans un bol). 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Rive-Sud

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.