Rouleaux de saumon fumé Grizzly à l’avocat

Publiée jeudi le 11 octobre 2012
 Rouleaux de saumon fumé Grizzly à l’avocat

Ingrédients

 

  • 1 avocat
  • 5 tranches de saumon fumé Grizzly Coho
  • ¼ de tasse de crème fraîche
  • Poivre au goût
  • 2 c. à jus d'½ citron

Coulis :

  • ¼ de tasse de crème fraîche
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • Poivre au citron

Préparation

 

Vider la chair de l'avocat, hacher finement, mettre le jus de citron, le poivre et un peu de crème fraîche pour lier le tout.

Étendre la tranche de saumon fumé, mettre 1 cuillère à table comble d’avocat, faire un rouleau et couper en 2.

Coulis :

Tout mélanger puis mettre au réfrigérateur. Verser sur les rouleaux