Rouleau golubtsy de Sibérie

Publiée jeudi le 27 février 2014
 Rouleau golubtsy de Sibérie

Ingrédients

  • ½ tasse de riz
  • 1 chou
  • 1 kg de bœuf haché
  • 2-3 cuillères de ketchup
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • ½ canne de tomates broyées
  • 2 gousses d’ail
  • Persil et aneth
  • Crème sure


 

Préparation

Faire cuire le riz à moitié.
Mettre le chou dans de l’eau bouillante pour quelques minutes pour le rendre tendre, le sortir, séparer les feuilles et faire un peu refroidir.
Mélanger la viande hachée avec une cuillère de ketchup, le riz et 1/3 de tasse de bouillon de poulet.
Déposer l’équivalent d’une grande cuillère à table de viande dans une feuille de chou. Envelopper et répéter avec toute la viande. Ensuite, déposer les rouleaux dans un plat.
Couper les légumes en petits cubes et les faire griller pendant quelques minutes.
Ajouter aux légumes, la canne de tomates, le restant du bouillon de poulet, deux cuillères de ketchup et les épices. Verser cette sauce sur les rouleaux.
Mettre dans le four pour 45-50 minutes à 200°C.
Servir avec la crème sure.