Rouleau de porc en pâte

Publiée jeudi le 30 mars 2017
 Rouleau de porc en pâte

Nombre de portions: 2 à 3 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc (1lb),
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • 2 tranches minces de jambon,
  • 3 tranches de fromage brie,
  • quelques feuilles de pâte phyllo (8 ½ po X 11 po),
  • ½ tasse de beurre fondu,
  • 1 c.à table d’huile d’olive.

Préparation:

Couper le filet de porc en portefeuille, saler et poivrer. Déposer les tranches de jambon, déposer les tranches de brie, faire un rouleau. Étendre au pinceau du beurre fondu sur la pâte phyllo. Déposer le rouleau de porc et refermer la pâte. Étendre au pinceau plus de beurre fondu sur le rouleau de pâte phyllo. Faire poêler dans l’huile d’olive. Terminer la cuisson au four 20 à 25 minutes à 375F. Trancher et servir.