Rouleau de jambon farci gratiné

Publiée jeudi le 03 février 2011
 Rouleau de jambon farci gratiné

Ingrédients

  • 4 œufs durs tranchés
  • 1 boîte d'asperges en conserve, égouttées et coupées en morceaux
  • 1 ½ tasse de sauce blanche rapide « béchamel »
  • ½ c. à thé de muscade
  • 1 c. à thé de persil frais
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 1 tasse de fromage OKA L'artisan Paprika
  • Sel et poivre (au goût)
  • 1 fromage Rondoux triple crème

Préparation

Préchauffer le four à 190°C.

Mettre les oeufs et les asperges dans un bol et bien mélanger.

Incorporer la muscade et le triple crème dans la sauce blanche rapide « béchamel ».

Ajouter le persil et la moitié de la sauce blanche rapide « béchamel » au mélange d'oeufs. Bien brasser et assaisonner au goût.

Placer 2 cuillères à soupe de ce mélange sur chaque tranche de jambon. Rouler et déposer dans un plat à gratin légèrement beurré. Verser le reste de la sauce sur les rouleaux. Saupoudrer de paprika. Parsemer du Oka râpé et cuire 8 minutes au four.